标王 热搜: 汽车  汽车用品  集团  汽车配件  内饰  中国  北京  汽车零部件  摩托车  用品 
 
当前位置: 首页 » 汽车展会 » 汽车展会 » 正文

2019上海农行全民车展

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-11-07  浏览次数:626   状态:状态
展会日期 2019-11-30 至 2019-12-01
展出城市 上海
展出地址 光大会展中心
展馆名称 光大会展中心
主办单位 未知
官方网站 http://www.renren-che.com/exhibit/
展会说明
上海农行全民车展将于2019年11月30日~12月1日在光大会展中心西馆一楼举办。

2019上海农行全民车展

【上海车展】

2019上海农行全民车展

人保购车节暨上海农行全民车展是由中国人民财产保险股份有限公司上海市分公司与中国农业银行上海分行携同卡盟网共同举办的购车盛宴。

第五届活动将于2019年11月30日~12月1日在光大会展中心西馆一楼举办。现场汇集多个参展品牌,多款车型,从百闻不如一见的好车、梦寐以求的爱车、到经济适用的代步车、应有尽有!我们在车展中更注重购车的实质优惠,上海车展现场办理农行分期享低息,低至3年0息,此次车展全互联网媒体实时报道,门票寄送、观展邀请函寄送、观展路线图寄送、现场到场礼、购车抽奖等软性服务进一步提升农行汽车节的真正含义和影响力!

上海车展亮点

汽车品牌云集,热销车全市超底价购车!

千元现金购车券!

农行低至购车0息 成功办理分期送加油卡一张(300元)!

现场订车再送云南品质双人游(价值5980元)!

2019上海农行全民车展

上海车展交通路线

公交路线:120路、166路、186路、198路、43路、809路、92路、92路B线、沪松线至“漕宝路习勤路”下即到;

自驾导航:导航上海市漕宝路88号光大会展中心西馆一楼。

上海车展时间:2019年11月30日-12月1日

上海车展地点:光大会展中心西馆

相关阅读:2019上海农行全民车展

声明:网站所有内容,文字,图片均来自第三方平台或第三方发布,如有侵权或未经授权不得转发的内容请您告知:kelvin@xcabc.com,我们会在48小时内(非节假日)处理,非常感谢您的合作与支持!

上海光大会展中心总建筑面积24万平方米,由东、西两翼组成,并以空中走廊相连接,东馆为三组六幢高30层连体式大型综合建筑,包括3万平方米展览会议场馆,4万平方米四星级宾馆以及办公楼、公寓楼及酒店式公寓。西馆是一幢三层大空间的标准展馆。

【上海车展】上海光大展览中心毗邻上海商业中心-徐家汇,距内环高架入口五百米,漕宝路地铁四百米,离虹桥机场仅二十分钟路程,是沪杭高速公路入上海市必经之地。由东西两区组成,西馆是一座三层标准展馆,25000平米展厅面积可容纳1200个标准摊位。展厅内--空气压、给排水、电力、现代化通讯设施、国际互联网以及配合展览期间技术交流的会议室等设施一应俱全。东馆位于会展中心东区连体式建筑群--。7500平方米的场馆可容纳322个标准展位。其合理的布局让您在一层举办交流展示的同时,可利用二层光大会议中心进行专题讨论或举办宴会。这种以会带展,以展带会的特殊布局使展和会实现了时间和空间的统一。

2019上海农行全民车展

交通信息:

1、途经公交:43, 92, 92b, 120, 166, 809, 946, 953, 上佘线, 徐闵夜宵专线

2、乘坐地铁一号线到漕宝路站下,出站后沿着漕宝路往西步行10分钟左右到达

距浦东国际机场50公里  

距虹桥机场15公里  

距上海火车站12公里  

距延安东路隧道15公里  

距南浦大桥10公里  

距地铁站0.5公里  

距人民广场8公里  

距徐家汇商业中心3公里

2019上海农行全民车展

声明:网站所有内容,文字,图片均来自第三方平台或第三方发布,如有侵权或未经授权不得转发的内容请您告知:kelvin@xcabc.com,我们会在48小时内(非节假日)处理,非常感谢您的合作与支持!

联系方式
联系人:先生
地址:光大会展中心
电话:
传真:
 
[ 汽车展会搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

0相关评论

 
按分类浏览
 
最新汽车展会
 
三邦车视 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站