标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 货车新闻 » 正文

福田瑞沃:并非所有的卡车全都是“空气杀手”

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-05-18   来源:互联网   作者:中国二手车网   浏览次数:966
二手车讯】:近日,《穹顶之下》已在微博、网站、微信朋友圈刷屏,关注雾霾,提升空气质量成为全国两会之前最引人注目的公众话题。雾霾是
近日,《穹顶之下》已在微博、网站、微信朋友圈刷屏,关注雾霾,提升空气质量成为全国两会之前最引人注目的公众话题。

  雾霾是怎么来的,诸多案例表示,钢铁、煤、油、汽车尾气超标排放等均拖离不了干系。而短片中也介绍,大多数卡车的尾气污染排放量由于达不到国Ⅳ排放标准,排放总量竟是轿车污染排放的几百万倍,这样的数字不禁让人瞠目结舌。

瑞沃渣土车
瑞沃渣土车

  在中国,对环境保护的自觉早已不再是萌芽状态,在一些具有前瞻性目光的社会个体中,环境与效益的结合已上升到战略高度,有了革命性的实践。来自卡车制造企业福田瑞沃也将推出环保决绝措施,力图改变世人对卡车高污染排放的看法。

  并非所有的卡车全都是空气杀手,来自福田瑞沃大家庭的64/310马力渣土型工程车就早已达到了国Ⅳ排放标准,大大的减少了尾气排放中的污染物。

  瑞沃64/310马力渣土型工程车除了环保之外,还有很多优点:

  1、该产品采用潍柴国四公告发动机+SCR后处理装置、法士特10档变速器,瑞沃专用瑞驰(Ruiz16/5.93或5.22)后桥打造动力传动黄金组合;

  2、采用高强度钢、直梁车架,在国内同类车型承载能力强,稳定性好;

  3、货箱材质采用高强度板材料,承载能力更强,耐磨性更好,完全适应渣土车实际作业需求(可选装U型货箱)

  4、专业化改装智能型控制,利用技术手段实现智能化运输,智能化监管。

  未来,福田瑞沃也将会在环保层面上做到更认真,更负责。福田瑞沃,愿为穹顶之下的我们尽一份责任,让我们同呼吸,共命运,为子孙后代留住蓝天白云,留住那些未来本应该有的美好。
版权声明:凡未注明三邦车视来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与三邦车视联系)。
本文详细地址: (http://www.3bangche.com/news/201505/18/26550.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
三邦车视 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 汇款方式 | 联系方式 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
三邦车视
近日,《穹顶之下》已在微博、网站、微信朋友圈刷屏,关注雾霾,提升空气质量成为全国两会之前最引人注目的公众话题。雾霾是