标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 二手车导购 » 正文

那个城市二手车市场更被看好

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-03-29   来源:互联网   作者:www.xmheigu.com   浏览次数:310
二手车讯】:近年来随着生活水平的提高,汽车市场不断繁荣,购车人员更是逐年增加,迫于资金压力人们迅速转战二手车市场,这为二手车市场带来

近年来随着生活水平的提高,汽车市场不断繁荣,购车人员更是逐年增加,迫于资金压力人们迅速转战二手车市场,这为二手车市场带来活力,以下为看官们分析各城市市场行情。

1、大品牌、高口碑车型为二手车关注的热点

2014年,中国二手车市场交易突破900万辆,随着时间的推移,这个数字将会被持续刷新。据调查显示,各城市对购买二手车考虑方面各有不同,总体差异还是比较大的。

2、一线城市更注重品牌差异

据中国二手车网汽车研究中心提供的数据,北上广等一线城市对产自德国、日本、韩国的二手车需求量较大,北京对一汽大众关注度较高,深圳首推商务用车,金龙、金杯都很受欢迎,广州地区关注度排第一的是五十度铃,而在上海,消费者对价格在2~5万的二手车更为青睐。

3、二三线城市的选择趋于一致

相比一线城市,二三线城市对品牌要求不太高。由于二三线城市的二手车管理体制不够完备,市面上二手车的选择很多,具体的数据表明,二三线城市的消费者对于二手车的车型、价格以及品牌方面的关注度较为统一,没有明显的差异,不会刻意就某方面分外注重,总体来说较综合。



版权声明:凡未注明三邦车视来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与三邦车视联系)。
本文详细地址: (http://www.3bangche.com/news/201703/29/41615.html)
 
关键词: 二手车市场
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
三邦车视 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 汇款方式 | 联系方式 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
三邦车视
近年来随着生活水平的提高,汽车市场不断繁荣,购车人员更是逐年增加,迫于资金压力人们迅速转战二手车市场,这为二手车市场带来